PLPinto.M.homme

Politique Confidentialité PLPinto.M. Homme

Qui sommes nous

PLPinto.M. Homme est destiné à parler des problèmes sexuels qui affectent les hommes et des compléments alimentaires (naturels) qui peuvent aider à résoudre ces problèmes de manière simple et sans effets secondaires. Voir plus d'informations sur cette page : Cliquez ici.

L’adresse de notre site Web est la suivante : https://plpintom.homme.fr/

Utilisation des données personnelles collectées

E-mails

Lorsque les visiteurs envoient des e-mails sur notre site Web, nous collectons l'e-mail, le nom et éventuellement d'autres données relatives au contact.

Cookies

Pour naviguer sur notre site Web, vous devez recevoir des cookies destinés uniquement à collecter des informations non personnelles à pour les fins statistiques, telles que votre pays, votre navigateur, votre heure de navigation et visant à vous reconnaître si vous nous rendez visite dans les prochains jours. Étant les mêmes informations limitées aux informations que votre navigateur envoie. Pour plus d'informations sur les cookies, visitez cette page : Cookies.

Si vous avez un compte et accédez à ce site, un cookie temporaire sera créé pour déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient aucune donnée personnelle et sera supprimé lorsque vous fermerez votre navigateur.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles sur ce site peuvent inclure du contenu intégré tel que des vidéos YouTube, des images, etc. Le contenu incorporé d'autres sites se comporte exactement comme si le visiteur visitait l'autre site.

Ces sites peuvent collecter des données à votre sujet, utiliser des cookies, incorporer un suivi supplémentaire par des tiers et surveiller votre interaction avec ce contenu intégré, y compris votre interaction avec le contenu intégré si vous possédez un compte et êtes connecté au site.

Analyses

Nos analyses sont effectuées par Google Search and Analytics et ont pour seul objectif d'analyser notre trafic. Aucune donnée personnelle n'est collectée.

Avec qui nous partageons vos données

Nous ne partageons pas vos données personnelles avec qui que ce soit. Votre nom, votre adresse de e-mail et toutes les données personnelles que vous nous avez communiquées seront conservés mais ne seront jamais vendus ni communiqués à quiconque, à l'exception des autorités compétentes en cas d'enquête sur un crime quelconque.

Combien de temps conservons-nous vos données

Pour les utilisateurs qui s'inscrivent sur notre site en tant que membres, nous stockons les informations personnelles qu'ils fournissent pour leur profil d'utilisateur. Tous les utilisateurs peuvent consulter votre profil et demander à être supprimés s'ils le souhaitent.

Nous informons nos lecteurs que la protection de leurs données est conforme à la nouvelle loi du 25 mai 2018 imposée par l'Union Européenne et que les marques avec lesquelles nous coopérons, et qui ont accès aux données personnelles de nos lecteurs, suivent également le nouvelle loi imposé par l'UE.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte sur ce site ou si vous avez envoyé des courriels, vous pouvez demander pour supprimer toutes les données que vous nous avez fournies. Si vous êtes membre et que vous ne l'êtes plus, vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Informations de contact

Le contact avec notre équipe se fait par courrier électronique via cette page : Cliquez ici.

Informations additionnelles

Les informations contenues sur ce site sont uniquement à des fins éducatives. Il ne s'agit pas d'un substitut aux conseils d'un professionnel. Vous ne devez pas utiliser ces informations pour diagnostiquer ou traiter des problèmes de santé ou d'autres problèmes sans vos informer correctement avec une personne qualifiée.

Lorsque nous recommandons un produit ou un service ou affichons une publicité, toutes les informations que nous fournissons sont issues du fabricant ou des utilisateurs qui ont essayé les produits. Nous ne fabriquons aucun des produits que nous recommandons et ne faisons aucune déclaration à leur sujet.

Chaque fabricant présente des instructions d'utilisation, des précautions, etc. Toutes les marques commerciales, noms de produits, noms de sociétés et logos figurant sur le site sont la propriété de leurs propriétaires respectifs. Les informations que nous fournissons doivent être comprises uniquement comme des conseils.

Le site Web contient des liens vers d'autres sites Web, ressources et annonceurs, notamment via Google Adds ou d'autres plates-formes publicitaires. PLPinto.M. Homme n'est pas responsable de la disponibilité de ces sites externes, ni n'approuve ou est responsable de su contenu, de la publicité, des produits ou de tout autre matériel mis à disposition via ces sites externes.

En aucun cas, nous ne serons responsables, directement ou indirectement, de toute perte ou de tout dommage causé ou présumé avoir été causé à un utilisateur en raison de l'utilisation ou de la confiance accordée à un contenu, des biens ou des services disponibles sur ce site externe. Si vous avez des questions, adressez-vous à l'administrateur ou au webmaster de ce site.

Lois

En cas de litige, l'instance judiciaire de Lisbonne est établie en faveur de toute autre. Toute plainte, procédure judiciaire ou litige ne sera déposé que dans le district de Lisbonne et vous consentez à la compétence de ces tribunaux.